彩通PANTONE 發佈 17-3938 Very Peri 2022 年度色

2.5D品牌顧問 • 台北形象網頁設計 | 專業的品牌網站設計公司-彩通PANTONE 發佈 17-3938 Very Peri 2022 年度色-PANTONE 17-3938 Very Peri 表現出無憂無慮的自信與大膽的好奇心

彩通PANTONE 發佈 17-3938 Very Peri 2022 年度色

PANTONE 17-3938 Very Peri 表現出無憂無慮的自信與大膽的好奇心,激發了我們的創作精神,好奇心與吸引力幫助我們擁抱這大地變化的可能性,並且改寫我們生活、打開新的視野。 PANTONE 17-3938 Very Peri 讓我們對於藍色所代表現在產生共鳴新觀點的彌補特質,對它重新喚起感激之意,PANTONE 17-3938 Very Peri在未來為我們照亮ㄧ展明燈。

我們生活在變革的時代。 PANTONE 17-3938 Very Peri 象徵是當前全球化的時代精神,也是我們正在經歷的世代的轉型期。當我們從一段極端的孤獨中走出來,我們的觀念和標準正在發生改變 – 我們的實體與數位生活以新的方式開始熔在一塊。數位化設計幫助我們開啟了通往動態虛擬世界的大門,跳開現實生活的限制,讓我們在此時可以探索與創造新的可能性色彩。隨著遊戲的趨勢演變與元宇宙的話題展開流行,加上數位世界中不斷成長的藝術社群表現,PANTONE 17-3938 Very Peri 勾勒出了現代生活融合在數位世界中的色彩趨勢並在實體世界中的展現方式,反之亦然。

(參考原文自彩通官網)

關於 Periwinkle – 長春花色(英文:Periwinkle),是藍色紫色系列的顏色之一,因顏色與長春花相近而得名。英文Periwinkle可解成長春花或玉黍螺

關於 Peri – “(在波斯神話中)神話中的超人,最初表現為邪惡,但後來表現為善良或優雅的精靈或仙女。”