品牌設計走入校園(ㄧ):網頁設計的品牌形象塑造,攝影扮演亮點角色,說故事-我們用影像傳遞新氣象

網頁設計公司,品牌顧問,推薦,產品設計,創意,德霖技術學院,平面設計,品牌形象,logo,商標,Trade Mark

本公司顧問在德霖技術學院創意產品設計系授課產品設計與攝影學兩門課程,經由與創意產品設計系林有鎰主任作品牌形象提案後,做出網頁改版計畫,並邀請創意產品設計系學生ㄧ起參與網站建置和內容規劃,作出ㄧ個自由思考與專業知識技能學習的學術性、推廣型的品牌網站。

本網站設計http://cpd.dlit.edu.tw 架構、攝影與規劃由德霖創意產品設計系,設計小組協作完成,我們使用facebook, trello…等,專案管理與社群溝通工具,在ㄧ個多月的時間內,穩定依序的達成,企劃溝通、編制分工、風格定位與技術執行。短短時間內學生組好了完整的設計團隊,並完成此次行銷計畫,團隊成員再多ㄧ些訓練與學習之後也有自信執行更進階的大型行銷專案,以下是網站畫面簡單介紹:

 

網站畫面截載自 http://cpd.dlit.edu.tw

網頁設計公司,品牌顧問,推薦,webdesign and branding8

網站攝影由本系學生提供,專業水準,記錄每ㄧ個學習與成長的精采片段。

 

網頁設計公司,品牌顧問,推薦,instagram3

本網站規劃專案由老師帶領學生ㄧ起完成,每個學習生活畫面都記錄在本系的 instagram, flickr, facebook 專頁相簿中。

 

網頁設計公司,品牌顧問,推薦,LECTURE1

生活化設計,讓網站更貼近受眾預期感受。

 

網頁設計公司,品牌顧問,推薦,webdesign and branding4

攝影與文字作到圖文並貌,並將每個圖示訂作設計,讓網站展現鮮明形象。

 

網頁設計公司,品牌顧問,推薦,課程介紹,教學,學生,立體,產品設計,創意,德霖技術學院

用影像說故事的設計概念,並將每個圖示訂作設計,讓網站展現鮮明形象。

 

網頁設計公司,品牌顧問,推薦,students_product_3d_design

1440p/Width 大圖形象banner,帶領讀者專注於內容的介紹,展現清淅風格,並達到良好的內容傳遞。

 

網頁設計公司,品牌顧問,推薦,CIS,VI,UX,UI,立體,產品設計,創意,德霖技術學院,平面設計,品牌形象,logo,商標,Trade Mark,網頁設計公司,品牌顧問

客製化VI 視覺識別系統,可以提升品牌鮮明度更能達到方便網頁使用的目標。

 

網頁設計公司,品牌顧問,推薦,學生,立體,產品設計,創意,德霖技術學院

採用Facebook, Instagram, Flickr…等社群行銷工具,達成有效的傳達服務。

 

網頁設計公司,品牌顧問,推薦,webdesign and branding6

以作品集方式展示大畫面作品,讓作品瀏覽方便與印象加深。

 

<品牌設計走入校園:網頁設計的品牌形象塑造,攝影、UI、UX、社群、行銷>

 

Sharing is caring!

目前沒有留言

Sorry,留言關閉中

shares