網頁設計公司 • 2.5D 品牌顧問 | 網頁設計2、3事 – 如何完善的建構品牌網站?

網頁設計2、3事 – 如何完善的建構品牌網站?

網頁設計公司,品牌顧問,推薦,Web Design,費用,收費,報價

(文 / 網頁設計公司 • Studio 2.5D 品牌顧問 )

品牌網站代表你的事業形象並突顯事業特色,建構品牌網站對事業主來說是ㄧ件大事 – 不僅需要創新的概念發想也要結合嚴謹的執行態度 。品牌網站建置,我們為您解說網站建構的重點步驟,不同於坊間接案的網路公司,Studio 2.5D品牌顧問公司著重正規程序與步驟化的執行要點,希冀為您的事業體帶進品牌風貌與點閱人潮:

 

1. 網站企劃

事業在企劃網站時需要大量的內部討論,從品牌的定位、目標受眾(客群)歸納、事業服務項目含網路專屬服務與數位/數據行銷項目、產品規劃、網域名制訂、網站系統選擇、網站硬體設備與網站維護編制…等事項逐一討論,運用內部討論交換意見,與外部針對官方網站行銷作市場調查數據,整理出一套文字資料來規劃事業網站重點方向。依據內部文字規劃分類製作架構圖與流程圖借此初步圖象化事業網站的規格書與初步樣貌。
相關參考網站:
http://sony1708.pixnet.net/blog…( 將網站需求與功能寫成規格文件 via 香蕉王 )

 

2. 網頁原型風格設計

設計師收到完整的企劃資料時可以經由文字、圖表與事業主溝通取得最適切的風格設計構想;Studio 2.5D 的設計師採用正規的網頁規劃設計工具製作網頁原型/Prototype,以所見即所得的方式將網站主要頁面設計製作完成並包含重點頁面瀏覽呈現給客戶審查。設計好的風格頁面與客戶討論後作修正與確認以達到客戶企劃的要點需要。
相關參考網站:
http://www.ni.com/white-paper/8752… ( 原型製作的 6 大理由 via National Instruments )

 

3. 程式製作

前端程式設計師Front-End Engineer 與 系統程式設計師Programmer收到網頁原型/Prototype後,依據原型規劃與編寫客制化程式,程式包含前端動態表現與資料庫串聯。作品以Prototype 原型牽入程式,編排設計與程式結合以表現最佳自動化網頁設計效果。
http://www.tiobe.com/index.php/content… ( 2015各類程式語言排名 via tiobe )

 

4. 除錯修正

將編寫程式製作完成的網站作上線前測試,讓客戶依實際線上瀏覽試用與動態表現作缺點的改進,以達成上線前的完整度。

 

5. 發佈上線

牽入客戶系統正式上線服務, 追蹤點閱率與客戶建議,作使用者分析。

 

6. 12個月免費保固維護

在原有功能作上線後保固12個月,讓每個客戶都能滿意的體驗您的事業品牌網站。

<網頁設計、步驟、方法、流程與原則-如何完善的建構品牌網站>

Sharing is caring!

目前沒有留言

Sorry,留言關閉中

shares